Home

tempesta di neve andare a prendere Scopa roseto basket serie b Dita dei piedi Logicamente nuovo anno

Playoff Serie B: Scatta l'ora della finale, la Rivierabanca pronta a gara 1  a Roseto
Playoff Serie B: Scatta l'ora della finale, la Rivierabanca pronta a gara 1 a Roseto

Basket serie B / La Ristopro si ferma a un passo dal miracolo: gara-3 va a  Roseto - Lo sport della Vallesina
Basket serie B / La Ristopro si ferma a un passo dal miracolo: gara-3 va a Roseto - Lo sport della Vallesina

Serie B – Playoff Finale – Pallacanestro Roseto NARDÒ-ROSETO VALE LA SERIE  A2
Serie B – Playoff Finale – Pallacanestro Roseto NARDÒ-ROSETO VALE LA SERIE A2

Basket serie B. Per la quarta vittoria consecutiva la Liofilchem Roseto  batte(99-47) il Pozzuoli - Wallnews24
Basket serie B. Per la quarta vittoria consecutiva la Liofilchem Roseto batte(99-47) il Pozzuoli - Wallnews24

Liofilchem Roseto | Lega Nazionale Pallacanestro

Serie B, Roseto basket perde anche Serafini In A2 la Lux Chieti lascia  partire Woldetensae - Sport - Il Centro
Serie B, Roseto basket perde anche Serafini In A2 la Lux Chieti lascia partire Woldetensae - Sport - Il Centro

Playoff serie B: La Rbr fallisce il primo match point. Roseto vince al  Flaminio e riapre la serie
Playoff serie B: La Rbr fallisce il primo match point. Roseto vince al Flaminio e riapre la serie

Basket, Coppa Italia serie B: oggi la finale Roseto-Cividale

Basket serie B. Semifinale Playoff: la Liofilchem Roseto vince ( 65-72)  gara4 con l'Ancona e vola in finale - Wallnews24
Basket serie B. Semifinale Playoff: la Liofilchem Roseto vince ( 65-72) gara4 con l'Ancona e vola in finale - Wallnews24

Le Panthers Roseto attendono la visita del Basket Roma - Serie B Femminile

Basket Serie B / Fabriano sbanca ancora Roseto, ora conduce la serie per 2  a 0 - QdM Notizie
Basket Serie B / Fabriano sbanca ancora Roseto, ora conduce la serie per 2 a 0 - QdM Notizie

Basket, play-off serie B: la Liofilchem Roseto domina Rieti e vola in finale

Basket serie B. La Liofilchem Roseto stravince (102-74) contro l'Imola -  Wallnews24
Basket serie B. La Liofilchem Roseto stravince (102-74) contro l'Imola - Wallnews24

Basket Serie B: Roseto-Luiss Roma - Rete8

Serie B: Troppa Roseto per Cassino. La Virtus si arrende alla Liofilchem

Serie B: Troppa Roseto per questa Luiss, netta sconfitta per Roma

Roseto sulle montagne russe conquista la Coppa Italia, ora l'obiettivo è la  serie A2 - Il Capoluogo
Roseto sulle montagne russe conquista la Coppa Italia, ora l'obiettivo è la serie A2 - Il Capoluogo

Serie B: Grande vittoria per la Luciana Mosconi che batte Roseto a domicilio

Serie B – Girone C – Pallacanestro Roseto GIANLUCA DI CARMINE: UN INGEGNERE  NEL LIDO DELLE ROSE, PER COSTRUIRE LA PROMOZIONE.
Serie B – Girone C – Pallacanestro Roseto GIANLUCA DI CARMINE: UN INGEGNERE NEL LIDO DELLE ROSE, PER COSTRUIRE LA PROMOZIONE.

Final Eight Coppa Italia serie B: Roseto è campione, sconfitta Cividale  69-65 in finale - Basket Magazine
Final Eight Coppa Italia serie B: Roseto è campione, sconfitta Cividale 69-65 in finale - Basket Magazine

Basket serie B / Play off, a Roseto è festa per Fabriano 76-77 - Lo sport  della Vallesina
Basket serie B / Play off, a Roseto è festa per Fabriano 76-77 - Lo sport della Vallesina

Basket serie B Playoff : la Liofilchem Roseto contro Fabriano cade anche in  Gara2 - Wallnews24
Basket serie B Playoff : la Liofilchem Roseto contro Fabriano cade anche in Gara2 - Wallnews24

Serie B: La Luiss Roma si ferma a Roseto. Vince la Liofilchem