Home

Pieghe Senza valore Pescatore candian lorenzo scacchi intraprendere il vento è forte corto

scacchi Archivi » Notizie italiane in tempo reale!

Genio 14enne degli scacchi stava battendo il vice campione mondiale, ma è  squillato il cellulare... - News Prima
Genio 14enne degli scacchi stava battendo il vice campione mondiale, ma è squillato il cellulare... - News Prima

SCACCHI: CONCLUSI A TARVISIO I CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI. ECCO I NOMI  DEI 12 VINCITORI - politicamentecorretto.com
SCACCHI: CONCLUSI A TARVISIO I CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI. ECCO I NOMI DEI 12 VINCITORI - politicamentecorretto.com

Lorenzo Cardian, 14 anni, e la sfida a scacchi persa contro il campione  britannico: «Squalificato perché ha suonato il mio telefono»- Corriere.it
Lorenzo Cardian, 14 anni, e la sfida a scacchi persa contro il campione britannico: «Squalificato perché ha suonato il mio telefono»- Corriere.it

Lorenzo, a 14 anni sta per battere il campione di scacchi ma viene  squalificato per il telefono | Sky TG24
Lorenzo, a 14 anni sta per battere il campione di scacchi ma viene squalificato per il telefono | Sky TG24

E' di Asolo il vicecampione nazionale di scacchi...e ha solo 10 anni!

Scacchi, 14enne trevigiano sfiora la vittoria contro il pluricampione Nigel  Short
Scacchi, 14enne trevigiano sfiora la vittoria contro il pluricampione Nigel Short

WikiScacchi & ChessNews: Disputati online anche i Campionati italiani  giovanili . Ecco i vincitori !
WikiScacchi & ChessNews: Disputati online anche i Campionati italiani giovanili . Ecco i vincitori !

Lorenzo - San Zenone degli Ezzelini,Treviso : Sono Lorenzo Candian,  Candidato Maestro (Elo 2050), propongo un percorso di lezioni dedicate a  rafforzare i propri punti di forza e a migliorare gli aspetti
Lorenzo - San Zenone degli Ezzelini,Treviso : Sono Lorenzo Candian, Candidato Maestro (Elo 2050), propongo un percorso di lezioni dedicate a rafforzare i propri punti di forza e a migliorare gli aspetti

WikiScacchi & ChessNews: 2019

Campionato Mondiale Junior 2022 | Scacchierando.it

Scacchi. Lorenzo Candian lancia la sfida all'inglese Nigel Short: «Voglio  la rivincita»
Scacchi. Lorenzo Candian lancia la sfida all'inglese Nigel Short: «Voglio la rivincita»

Comitato Scacchistico Siciliano

Lodici vince il “Natale di Scacchi” di RovigoBanca - La Voce di Rovigo

The mobile phone alarm episode in the game of Nigel Short and Lorenzo  Candian - YouTube
The mobile phone alarm episode in the game of Nigel Short and Lorenzo Candian - YouTube

Commento partita di (CM) Lorenzo Candian VS (GM) Short Nigel - Cattolica 3  gen 2022 - YouTube
Commento partita di (CM) Lorenzo Candian VS (GM) Short Nigel - Cattolica 3 gen 2022 - YouTube

A Cala Gonone i mondiali di scacchi under 20 open e femminile. - Sardegnagol

WikiScacchi & ChessNews: Classifica ELO Fide Veneta - marzo 2019

lorenzo candian, baby fenomeno degli scacchi e' stato squalificato da un  torneo perche' gli ha... - Cronache
lorenzo candian, baby fenomeno degli scacchi e' stato squalificato da un torneo perche' gli ha... - Cronache

Surfing on the Net – Giugno 2023 | Scacchierando.it

Tutti i vincitori dei Campionati italiani giovanili di scacchi 2023 |  Sport24h.it
Tutti i vincitori dei Campionati italiani giovanili di scacchi 2023 | Sport24h.it